Кондитерские курсы для тех, кто хочет научится готовить торты, стать кондитером и делать на заказ
Наши курсы не требуют специальной подготовки. Вы учитесь и готовите у себя дома.

КОНДИТЕРСКИЙ ОНЛАЙН КУРС

В любое удобное время!
Старт 15 октября
12.00 по МСК
Мечтаете готовить торты? Хотите узнать секреты профессиональных кондитеров? Стремитесь зарабатывать, делая торты на заказ? Тогда присоединяйтесь к кондитерской школе .
Мы проводим живые мастер-классы и онлайн курсы по выпечке и декорированию тортов, которые научат Вас готовили самые красивые и вкусные торты и десерты.
Вы - новичок или опытный кондитер? Каждый найдет уроки для себя. Наша цель - научить основам выпечки, работы с кремом и декорированию тортов. И повысить уверенность каждого ученика в создании собственных потрясающих и вкусных десертов. Мы обучим Вас техникам и методам, которые сами используем в работе.
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
ВИДЕО-УРОК
Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию
ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА
Приготовьте торт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь
ОБЩЕНИЕ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ
Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.
СЕРТИФИКАТ
После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса
ЭКЗАМЕН
После прохождения курса сдаете теорию и практику записывая на видео.
Дарья Белова
Автор и ведущий курса
  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-СладостиЗа год приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертовЗа год обучила более 1000 человек онлайн и 300 человек на оффлайн кондитерских мастер-классах
Чему, в итоге, мы вас научим:
Чему, в итоге, мы вас научим:
Научим "кондитерке" от А до Я
Наши курсы подходят для любого уровня подготовки. В тоже время, они логичны и понятны.
Научим красиво подавать
Кондитерское дело - это искусство. Ваши произведения будут аппетитными и порадуют самый требовательный взгляд.
Научим зарабатывать
Самое приятное, что может быть - это зарабатывать деньги на том, что приносит радость и удовольствие себе и людям.
Самообразование - это залог успеха.

Абсолютно все наши ученики отметили, что тонкости и нюансы, которыми делится практикующий кондитер, сокращают время безрезультатных попыток, а следовательно экономят ваше время и деньги.
А учиться надо у лучших.

Наш кондитер - профессионал!
Работы наших выпускников:
Отзывы учеников
Программы курса
Одна неделя бесплатно!
Бесплатная неделя
*Доступны сразу после оплаты
  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок "Идеальный бисквит"
  • Урок по стильному декорированию тортов
  • Урок по Фуд-фото
  • Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Неделя 1
Капкейки
Готовим:
  • Банановые капкейки
  • Морковные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Шоколадные капкейки
Неделя 2
Торт "Шокобум"
  • Базовый урок по сборке и выравниванию торта
  • Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
Готовим:
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадную карамель
  • Трюфельный крем-чиз
  • Собираем торт
Неделя 3
Десерты
Готовим:

  • Десерт "Панакота"
  • Десерт "Тирамису"
  • Муссовый десерт "Банан-малина"
  • Десерт "Баварский"
Неделя 4
Бисквитные торты
  • Учимся украшать торт ягодами, готовить ванильный бисквит и ягодную начинку
Готовим:
  • Торт "Красный бархат"
  • Торт "Малиновый поцелуй"
Неделя 5
Сборка двухъярусного
  • Учимся собирать многоярусные торты
Учимся:
  • Собирать многоярусный торт
  • Выравнивать многоярусный торт
  • Украшать торт цветами
  • Все о перевозке тортов
Неделя 6
Три бисквитных торта
  • Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.
Готовим:
  • Торт "Лимонно-черничный"
  • Торт "Миндально-апельсиновый"
  • Торт "Пина-колада"
  • Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
  • Изучаем техники окрашивания торта
Неделя 7
Чизкейк
  • Учимся готовить чизкейк Нью-йорк
Готовим:
  • Печенье для основы
  • Вкусный сырный слой
  • Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами
Неделя 8
Меренга и десерт Павлова
Готовим:

  • Меренгу
  • Десерт Павлова
Записаться на курс
Старт 15 октября в 12.00 по МСК
Стоимость услуг: 5500 ₽
Вы можете забронировать место с предоплатой 1500 ₽
ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПОНАДОБЯТСЯ ДЛЯ КУРСА
  • Электронные весы, миксер и блендер
  • Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
  • 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
  • Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
  • Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
  • Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков
Вы можете скачать список оборудования. Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы Вы получили скидку. После брони Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.

Следи за ними в соц.сетях
Made on
Tilda